PressFoto корректирует цены на мало продаваемые форматы и стимулирует спрос

PressFoto корректирует цены на мало продаваемые форматы и стимулирует спрос
 
Сегодня все фотографы, продающие свои фотографии в фотобанке (микростоке) PressFoto, получили электронное письмо с информацией о снижении цены на продаваемые фотографии. Вот небольшой фрагмент этого письма:
 
Тщательно изучив статистику продаж PressFoto, а также нашей студии Pressmaster по всему миру, мы считаем, что снижение цен по некоторым позициям необходимо всем нам для движения вперед и привлечения большего количества покупателей. Ведь, как ни странно это может прозвучать, но покупатели, в конечном счете, выбирают не фотографии, а фотобанк, с которым удобно работать. Большая база качественных фотографий и низкая цена становятся нормой. А простота и интуитивность интерфейса, легкость поиска и регулярный приток новых работ, разнообразие методов оплаты и удобный документооборот, качественный клиентский сервис превращаются из невидимых на первый взгляд мелочей в серьезные конкурентные преимущества. PressFoto с момента создания был максимально ориентирован на покупателя, и постоянно продолжает совершенствоваться. Из последних новшеств – продажа векторных изображений и видео, новые способы оплаты и улучшенный поиск. Скоро появятся и новые виды подписки, выгодные клиентам, не нуждающимся в покупке большого количества фотографий.
Сразу хотим отметить, что снижение цен не коснется как самого ходового формата XSmall, на долю которого приходится более 60% всех покупок (его цена изменится на 1 символический рубль), так и самой ценной расширенной лицензии, продажа изображений по которой для любого автора и фотобанка всегда праздник. В то же время, цены на форматы, продажи которых зачастую носят разовый характер, объективно нуждаются в корректировке. Ставшие более доступными, цены будут стимулировать покупателей приобретать понравившееся изображения «с запасом» по качеству, что положительно скажется на наших общих доходах. Ведь несколько продаж по новой цене лучше, чем ни одной по старой.
 
Вот как будет выглядеть таблица новых цен с 17 апреля:
 

 

Новые цены в фотобанке (микростоке) PressFoto

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.