Новости для авторов iStockphoto (март 2013)

Фотобанк (микросток) iStockphoto

 
Выпуск новостей для авторов фотобанка (микростока) iStockphoto. Март 2013 года.
В этом выпуске:
 
1) Опрос эксклюзивных авторов.
Одной из важнейших задач на 2013 год команда фотобанка (микростока) iStockphoto ставит улучшение эксклюзивной программы.

Некоторые из вас могут помнить прошлогодний опрос. Информация полученная в результате этого опроса позволила сделать ряд общих улучшений. Пришло время спросить мнение эксклюзивных авторов, что команда фотобанка (микростока) iStockphoto должна сделать для улучшения эксклюзивной программы. У команды фотобанка (микростока) iStockphoto;есть несколько своих идей, которые они готовы воплотить в жизнь, но, в первую очередь, они хотят услышать ваши предложения.

Это не случайные анкеты. Это обследование, направленное на создание плана действий по улучшению эксклюзивной программы фотобанка (микростока) iStockphoto. Они получили большое количество ответов, но хотели бы услышать ответы всех! Пожалуйста, уделите несколько минут и дайте свои ответы в срок до 27 марта.

 
2) Getty Images 360
В фотобанке (микростоке) iStockphoto есть удивительная коллекция Royalty-Free контента, некоторые крупные клиенты ищут способ, чтобы получить доступ ко всему этому содержимому на одном сайте. Была создана функция, которая позволит конкретным высокоценным клиентам получить доступ к полному содержанию в одном поисковом движке на gettyimages.com. Поиск работает одновременно на нескольких сайтах, включая: Getty Images, iStockphoto и Thinkstock.
"Getty Images 360" дает уникальный доступ для этих клиентов с помощью специального логина.

Эксклюзивный контент iStockphoto, авторов которые не подписались на участие в партнерской программе будет доступен через "Getty Images 360" на тех же условиях, как и Getty Images RF контент.

Чтобы было ясно, дополнительный контент из iStockphoto не будет видимым для всех Getty Images клиентов. "Getty Images 360" не предназначена для доступа всем клиентам, она предназначена для самых ценных агентств, корпоративных клиентов и средств массовой информации. Планируется сделать эту функцию доступной, начиная с мая или июня, следите за обновлениями.
 
3) Официальное уведомление: Новые ставки роялти iStockphoto для не эксклюзивного контента на Getty Images.

Ставки вознаграждения по эксклюзивному контенту не изменятся и будут выплачиваться по стандартной ставке 20%. Новая ставка вознаграждения 15% для всего не эксклюзивного контента iStockphoto содержащегося в Getty Images, в том числе однократные изображения проданные по партнерской программе. Тарифы в фотобанке (микростоке) iStockphoto, не изменились. Новая ставка вступит в силу с 20 апреля 2013 года.

Продажи "Getty Images 360" будут ежемесячно отображаться в категории Getty Images в вашей статистике.
 
4) Обновление Google Drive
Защита авторских прав является чрезвычайно важным фактором для бизнеса и команда фотобанка (микростока) iStockphoto по-прежнему готова делать все возможное для поддержки и сохранения прав интеллектуальной собственности. Она работаем совместно с Google, чтобы улучшить способ, в котором представлены изображения в Google Drive. Соглашение с Google позволяет распоряжаться изображениями пользователям Google для личного или коммерческого использования. Однако, права отдельных пользователей ограничены, и в интерфейсе Google Drive даны полные разъяснения по правам использования.
 
5) Повышение лимитов загрузки для Иллюстраторов

Проверка векторных иллюстраций исторически была более быстрой, чем другие типы файлов на iStockphoto. Команда фотобанка (микростока) iStockphoto смотрела на то, как многие участники используют все существующие слоты загрузки, и считает, что их количество в данный момент слишком мало. Это заставило задуматься: какой смысл в существовании недельного лимита?

С 18 марта в фотобанке (микростоке) iStockphoto увеличены лимиты загрузки до 999 представлений в неделю (максимально возможное число в нынешней системе).
Фактически, в большинстве случаев, это означает отмену лимита на загрузку векторных иллюстраций.

Теги

Разное




Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent