Новости для авторов iStockphoto (май 2012)

Фотобанк (микросток) iStockphoto
 
Майский выпуск новостей для авторов микростока iStockphoto.
 
Обновление по программе Editorial
 
Программа по приемке изображений для использования только в "Редакционных" (Editorial) целях была запущена в микростоке iStockphoto в 2011 году. С тех пор авторы загрузили сотни тысяч отличных изображений рассказывающих большие и маленькие истории со всего света. Коллекция Editorial растет каждый месяц, что не может не радовать администрацию микростока iStockphoto.
Администрация микростока iStockphoto желает рассказывать новости Editorial коллекции каждый месяц.
 
Новое руководство по Editorial программе
С момента запуска программы прошло больше года и наступил момент внесения изменений в правила программы. Новое руководство основано на полученном опыте работы за прошедший год и лучше отражает то, что хотят получать клиенты.
 
Требуется расширение тематики предоставляемых изображений. Немного снижена ориентация только на новостную составляющую. Более четко оговорены требования к тематикам изображений. Уточнены некоторые юридические моменты.
 
Прочитать новое руководство вы можете ЗДЕСЬ
 
Проанализировав запросы покупателей, редакторы микростока iStockphoto совместно с коллегами из отдела новостей Getty Images, составили некое руководство по выбору тематик для съемки.
 
Прочитать данную информацию можно ЗДЕСЬ
 
iStock плагин для Adobe Creative Suite
 
В сотрудничестве с Adobe был создан плагин для Creative Suite. Пользователи Adobe CS могут использовать плагин для просмотра изображений микростока iStockphoto непосредственно из Photoshop, Illustrator и InDesign.
Это не бесплатные изображения — плагин позволяет Adobe пользователям просматривать изображения микростока iStockphoto, но они все еще нуждаются в аккаунте в микростоке iStockphoto для загрузки файлов.
 
Узнайте пробности об Adobe плагине ЗДЕСЬ
 
Exclusive+ на Getty Images
 
Предпринят еще один шаг к интеграции микростока iStockphoto и Getty Images. В рамках этой задачи осуществляется перенос коллеции Exclusive+ на Getty Images.
Планируется зеркальное отображение Exclusive+ коллекции на Getty Images как часть коллекции Stockbyte, в свою очередь, такая же часть коллекции Stockbyte с Getty Images будет зеркально отображаться в микростоке iStockphoto. Вся Exclusive+ коллекция будет перенесена на Getty Images в самое ближайшее время. Это означает для авторов Exclusive+, что их изображения будут доступны на новых площадках и должно положительно сказаться на доходах.
Авторы будут иметь возможность ежемесячно отслеживать продажи из Exclusive+ коллекции в отчетах микростока iStockphoto как продажи GI.
 
Vetta / Agency перенос на Getty Images
 
18 апреля начался перенос файлов коллекций Vetta и Agency на Getty Images. В результате данной операции были перенесены все файлы из коллекций Vetta и Agency с сентября 2011 года по 18 апреля 2012 года. Но были небольшие проблемы и сейчас определяются все файлы которые возможно были пропущены в июле и августе.
 
iStockphoto звуковые эффекты на Getty Images
 
iStockaudio звуковые эффекты теперь доступны для скачивания на Getty Images. Аудио файлы авторов доступны на Getty Images через вкладку музыка
 
Подробности ЗДЕСЬ
 
Рост вашего Audio Portfolio
 
Команда iStockaudio опубликовал новую статью для старых и новых авторов с указателями на авторов в новых портфолио.
 
Обновление партнерской программы
 
В связи с тем, что основное усилие было направлено на интеграцию микростока iStockphoto и Getty Images, перенос изображений от неэксклюзивных авторов к партнерам микростока iStockphoto несколько притормозился. Объем переносимой информации просто огромен и в настоящее время перенос продолжается.

Разное




Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent